
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue dengan ciri khas berlubang pada bagian tengah kue.
Kukusan

Langkah 1
Kukus kelapa parut dan garam selama 10 menit, sisihkan.

Langkah 2
Kukus labu kuning hingga matang, lalu haluskan hingga benar-benar halus.

Langkah 3
Campur labu kuning, tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan garam.

Langkah 4
Lalu tuang air sambil diaduk hingga tercampur rata dan tidak ada tepung yang menggumpal.

Langkah 5
Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dioles dengan minyak goreng, lalu masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu.

Langkah 6
Pada 10 menit pertama biarkan kukusan terbuka, setelah itu tutup kukusan dan kukus lagi sekitar 10 menit.

Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari cetakan dan sajikan dengan kelapa parut kukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua