Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue dengan ciri khas berlubang pada bagian tengah kue.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Kukus kelapa parut dan garam selama 10 menit, sisihkan.
Langkah 2
Kukus labu kuning hingga matang, lalu haluskan hingga benar-benar halus.
Langkah 3
Campur labu kuning, tepung beras, tepung tapioka, gula pasir dan garam.
Langkah 4
Lalu tuang air sambil diaduk hingga tercampur rata dan tidak ada tepung yang menggumpal.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam cetakan yang sudah dioles dengan minyak goreng, lalu masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan terlebih dahulu.
Langkah 6
Pada 10 menit pertama biarkan kukusan terbuka, setelah itu tutup kukusan dan kukus lagi sekitar 10 menit.
Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari cetakan dan sajikan dengan kelapa parut kukus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement