Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional khas Palembang yang rasanya kenyal dan lembut. Ciri khas nya dari bentuk cekung atau lubang tengah seperti lumpang/bejana. Aroma w
Advertisement
Langkah 1
Hangatkan santan bersama garam dan daun pandan. Matikan api.
Langkah 2
Campurkan tepung, gula dan air pandan. Masukkan santan, aduk hingga rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Olesi cetakan dengan sedikit minyak.
Langkah 4
Tuang adonan hingga 3/4 cup.
Langkah 5
Kukus selama 30 menit, alasi tutup dengan lap bersih supaya tidak ada air menetes di adonan. Sajikan dengan kelapa parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement