Advertisement
meiriya ratna
4.0
(9 Rating)
Topingnya bisa pakai daging cincang atau apa saja sesuai selera.
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, garam, kunyit bubuk dan kaldu bubuk, tuang santan perlahan sambik diaduk hingga adonan licin, tes rasa.
Langkah 2
Tambahkan telur dan minyak sayur, aduk rata
Langkah 3
Saring adonan.
Langkah 4
Panaskan cetakan kue lumpur, pakai api keci saja. Olesi minyak semua sisinya.
Langkah 5
Tuang adonan ke dalam lubang cetakan, tutup, tunggu hingga setengah set.
Langkah 6
Buka tutupnya, kemudian tambahkan toping. tutup kembali biarkan matang sempurna.
Langkah 7
Setelah matang, ambil kue dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement