Kue ini rasanya legit dan empuk, bahan dan cara pembuatannya pun mudah
Step 1
Kukus labu kuning hingga lunak, saat masih panas-panas haluskan menggunakan garpu hingga lembut
Step 2
Dalam wadah masukan gula pasir dan telur kemudian kocok hingga gula larut menggunakan whisker, tambahkan santan aduk hingga rata kemudian masukan tepung sambil diayak, aduk hingga rata
Step 3
Terakhir tambahkan sedikit perisa vanilla dan masukan margarin cair, aduk balik perlahan menggunakan spatula hingga menjadi adonan
Step 4
Panaskan cetakan, setelah panas olesi menggunakan margarin kemudian tuang adonan hingga 3/4 tinggi cetakan tunggu permukaan kue setengah matang lalu beri topping potongan kurma, tutup cetakan dan tunggu kue hingga matang
Step 5
Setelah kue lumpur matang ditandai dengan permukaan kue yang sudah mengering, angkat kue, dinginkan dan siap disajikan bersama dengan teh hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement