Advertisement
60 mnt
Rp 60.000
Tanpa Babi
Porsi 4-8 orang
Advertisement
Step 1
Campurkan tepung terigu, tepung ketan, gula, kental manis, garam, santan dan perasa pisang lalu aduk hingga rata.
Step 2
Siapkan cetakan lalu tuangkan adonan hingga penuh lalu ambil bagian tengahnya hingga terbentuk kulit. Setelah itu angkat dan sisihkan.
Step 3
Campurkan semua bahan vla dalam satu panci lalu panaskan di atas kompor dengan api sedang hingga mengental.
Step 4
Siapkan kulit kue lumpur, lalu tambahkan vla isi ke dalamnya.
Step 5
Tambahkan di tengahnya cendol dan hias dengan nangka dan pandan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement