Astri Anjarwati
3.0
(2 Rating)
Perpaduan pas antara kulit yang gurih dan fla yang manis dan lembut.
Cetakan Kue
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan adonan kulit aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil, lalu tambahkan pewarna makanan sesuai selera.
Langkah 2
Panaskan cetakan kue lumpur olesi dengan margarin, lalu tuang adonan sampai penuh.
Langkah 3
Kalau bagian pinggirannya sudah mulai matang, ambil bagian tengahnya yang masih cair menggunakan sendok supaya adonan dapat berbentuk seperti mangkuk.
Langkah 4
Sisihkan adonan kulit yang sudah matang terlebih dahulu.
Langkah 5
Campur semua adonan fla masak hingga mengental.
Langkah 6
Selagi masih panas tuang adonan fla kedalam kulit lumpur, kemudian beri hiasan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement