Neina Rizqiatullah
5.0
(2 Rating)
Kue lumpur identik dengan camilan saat ada cara-cara kegiatan dan merupakan cemilan tradisional khas betawi, di sini saya menambahkan susu dan keju ag
Langkah 1
Haluskan kentang kukus, beri gula, aduk hingga gula larut.
Langkah 2
Kemudian masukkan susu dan garam, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan butter margarin, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan telur dan vanili, aduk rata.
Langkah 5
Tambah tepung terigu, aduk rata hingga tidak bergerindil.
Langkah 6
Panaskan cetakan kue lumpur, beri margarin secukupnya lalu masukkan adonan secukupnya tutup, buka setengah matang, beri parutan keju dan kismis, tutup kembali dan masak hingga matang, tes tusuk bila tidak ada yang menempel berarti sudah matang, angkat, lakukan sampai habis, dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua