Syifa Fauziyah
5.0
(3 Rating)
Lembut dan wangi
1/4 sdt vanili bubuk
1/4 sdt vanili bubuk
Blender
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Blender santan dan kentang hingga halus, sisihkan
Langkah 2
Blender santan dan kentang hingga halus, sisihkan
Langkah 3
Campur gula pasir, vanili, garam, telur, dan kuning telur. Mixer hingga gula larut
Langkah 4
Campur gula pasir, vanili, garam, telur, dan kuning telur. Mixer hingga gula larut
Langkah 5
Masukkan tepung terigu, mixer lagi hingga tercampur rata
Langkah 6
Masukkan tepung terigu, mixer lagi hingga tercampur rata
Langkah 7
Kemudian tambahkan margarin leleh, aduk rata
Langkah 8
Kemudian tambahkan margarin leleh, aduk rata
Langkah 9
Terakhir masukkan jus kentang. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 10
Terakhir masukkan jus kentang. Aduk hingga tercampur rata
Langkah 11
Panaskan cetakan kue lumpur, beri margarin agak banyak supaya tidak lengket
Langkah 12
Panaskan cetakan kue lumpur, beri margarin agak banyak supaya tidak lengket
Langkah 13
Tuang adonan, beri topping nangka, kemudian tutup. Masak dengan api kecil hingga matang. Siap disajikan
Langkah 14
Tuang adonan, beri topping nangka, kemudian tutup. Masak dengan api kecil hingga matang. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement