Dapur Nisa
5.0
(1 Rating)
Kreasi jajanan pasar khas Indonesia berwarna hijau. Warna hijau berasal dari sari daun pandan dan daun suji.
Langkah 1
Haluskan daun pandan dan daun suji dengan air. Saring lalu sisihkan. Dapat digunakan untuk berbagai masakan.
Langkah 2
Campurkan telur, tepung terigu, garam, gula, minyak, santan, vanili bubuk, dan kentang rebus.
Langkah 3
Tambahkan air daun pandan-suji. Campur hingga merata. Sisihkan.
Langkah 4
Tuang adonan kue lumpur ke cetakan. Masak hingga matang.
Langkah 5
Hias sesuai selera (gula halus dan daun mint) lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua