Rindi Megasari B.
5.0
(5 Rating)
Perpaduan manisnya ubi dan rasa red velvet yang kekinian. 💕
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi cilembu matang, lalu haluskan ubi cilembu, campurkan dengan fibercreme.
Langkah 2
Kocok telur dan gula sampai gula larut saja.
Langkah 3
Tambahkan tepung terigu ke telur dan gula, kocok rata. Masukan ubi cilembu dan fibercreme, lalu aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan margarin leleh, sedikit garam lalu aduk rata.
Langkah 5
Masukan red velvet dan pewarna merah. Aduk rata.
Langkah 6
Saring adonan hingga halus.
Langkah 7
Lalu masukan ke cetakan yang sudah dioles margarin tipis, beri topping. Panggang di oven suhu 150 °C selama 25 menit. Sesuaikan oven masing- masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement