Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Ubi ungu dapat menjadi bahan pengganti selain kenatng dalam resep kue lumpur, menghasilkan tekstur yang juga lembut dengan rasa manis yang lebih alami
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ubi ungu yang sudah dibersihkan, kemudian kukus hingga matang.
Langkah 2
Haluskan ubi ungu yang sudah dikukus tadi, sisihkan.
Langkah 3
Pindahkan puree ke wadah bersih lain.
Langkah 4
Campuran susu cair, tepung, santan, gula, margarin yang sudah dicairkan, puree ubi ungu, aduk rata.
Langkah 5
Masak di atas telfon anti lengket dengan api kecil. Tambahkan taburan kismis dan almond jika suka. Siap disajikan dengan teh atau kopi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement