Kiena
5.0
(1 Rating)
Tips Agar bisa merekah sempurna jangan lupa sebelum mengukus adonan, kukusan harus sudah dipanaskan sampai beruap terlebih dahulu.Pastikan ragi dan ba
Advertisement
Langkah 1
Masak santan hingga panas dan masukan gula, aduk hingga gula meleleh. Diamkan hingga hangat.
Langkah 2
Masukkan tepung beras, tepung terigu, garam dan ragi fermipan ke dalam baskom.
Langkah 3
Aduk rata. Kemudian tuangkan sedikit demi sedikit air santan yg sudah hangat, sambil terus di aduk
Langkah 4
Aduk terus sampai tercampur rata dan tidak bergerindil. Tutup baskom dengan kain lap atau penutup apapun kurang lebih 30 menit.
Langkah 5
kukus selama 20 menit setelah itu biarkan sampai dingin baru dikeluarkan dari cetakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement