selvia oktaviani
5.0
(1 Rating)
Bikin kue ini bisa sekalian buat menu takjil pas puasa nanti karena bikinnya yang simpel dan isiannya yang bisa sesuai dengan keinginan. Cocok banget
Advertisement
Langkah 1
Pertama kocok telur dan gula hingga halus lalu masukkan semua bahan.
Langkah 2
Tuangkan air sedikit demi sedikit hingga halus tidak ada yang bergerindil lalu tuangkan 3 tetes pewarna pandan. Kemudian diamkan selama 10 menit, tutup dengan kain bersih.
Langkah 3
Panaskan teflon tanpa menggunakan minyak lagi lalu tuangkan 1 sendok sayur adonan. Tunggu hingga membentuk lubang-lubang kecil.
Langkah 4
Beri isian abon di atasnya.
Langkah 5
Tutup kue dengan cara menyatukan ujungnya dengan spatula pelan-pelan karena kue ini teksturnya lembut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement