Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Bila singkong parut terlalu berair bisa diperas untuk mengurangi kadar airnya.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih singkong, lalu parut halus.
Langkah 2
Campur singkong parut, gula pasir, garam dan pasta pandan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Kupas pisang dan buang kulitnya.
Langkah 4
Bungkus pisang dengan adonan singkong hingga pisang tertutup rapat dan rapi.
Langkah 5
Lalu kukus hingga matang.
Langkah 6
Kukus kelapa dan garam sekitar 10 menit.
Langkah 7
Potong-potong kue dan baluri dengan kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement