Advertisement
Kuenya enak lembut dan hasilnya banyak.
Advertisement
Step 1
Siapkan bahan A.
Step 2
Aduk semua bahan A sampai tercampur rata kemudian saring.
Step 3
Siapkan bahan B (pasta pandan dicampurkan dengan santan).
Step 4
Masak bahan B di atas wajan dengan api kecil sampai mengental, biarkan suhu ruang.
Step 5
Tambahkan bahan A ke dalam bahan B kemudian aduk rata.
Step 6
Siapkan bahan C.
Step 7
Masak bahan C di atas wajan dengan api kecil sampai agak mengental (jangan terlalu kental), masukkan ke dalam plastik segitiga.
Step 8
Tuang adonan hijau ke dalam cetakan talam (sampai 2/3 tinggi cetakan) yang telah dioles minyak.
Step 9
Tuang adonan bahan C di tengah adonan hijau tadi.
Step 10
Kukus selama 15 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement