Advertisement
Diena Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak banget, kenyal, manis dan gurih rasanya.
2 butir telur
250 gram gula pasir halus
250 gram tepung terigu
500 ml santan
1/2 sdt garam
60 gram tepung maizena
120 gram gula pasir, haluskan
1/2 sdt garam
500 ml santan
1 sdt pasta pandan
20 gram tepung terigu
30 gram gula pasir
500 ml santan
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan 1 : campur gula pasir dan telur lalu aduk rata. Masukkan tepung terigu dan garam, tuang santan lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 2
Setelah tercampur rata lalu saring dan sisihkan dahulu.
Langkah 3
Buat bahan 2 : campur tepung maizena, gula pasir dan garam, tuang santan lalu aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan pasta pandan, aduk rata.
Langkah 5
Masak dengan api sedang sampai meletup-letup.
Langkah 6
Setelah meletup-letup masukkan bahan 1 lalu aduk sampai rata, sisihkan dahulu.
Langkah 7
Buat bahan 3 : campur semua bahan 3 lalu masak dengan api sedang sampai meletup-letup.
Langkah 8
Isi cetakan yang sudah diolesi minyak dengan warna hijau sebanyak 3/4.
Langkah 9
Lalu tuang warna putih pada bagian tengah.
Langkah 10
Kemudian kukus selama 25 menit dengan api sedang. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement