Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Jajanan pasar yang tetap jadi favorit saat bulan Ramadhan.
Whisker
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukkan bahan C ke dalam panci, kemudian masak sampai meletup-letup.
Langkah 2
Tunggu sampai dingin, kemudian masukkan ke dalam piping bag.
Langkah 3
Masukkan bahan B ke dalam panci, masak sampai meletup-letup. Sisihkan.
Langkah 4
Mixer telur dan gula sampai mengembang. Campur terigu dan santan. Masukkan campuran terigu dan santan, mixer sampai rata.
Langkah 5
Tuang ke dalam adonan B.
Langkah 6
Aduk menggunakan whisker sampai rata.
Langkah 7
Tuang 3/4 adonan hijau ke dalam cetakan yang sudah diolesi minyak.
Langkah 8
Lalu isi tengahnya dengan adonan putih.
Langkah 9
Kukus selama 15 menit dengan api sedang.
Langkah 10
Setelah matang, dinginkan. Kemudian keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement