Kue Pancong

Resep Kue Pancong

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

rasanya enak banget

Bahan Utama

125 gr tepung beras putih

125 gr kelapa parut

1 sdt gula pasir

½ sdt garam

300 ml santan encer

Olesan Cetakan :

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Piring

Sendok

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Campur tepung beras, gula dan garam dalam baskom.

Langkah 1

Campur tepung beras, gula dan garam dalam baskom.

Masukkan kelapa parut.

Langkah 2

Masukkan kelapa parut.

Lalu tambahkan santan.

Langkah 3

Lalu tambahkan santan.

Aduk sampai rata.

Langkah 4

Aduk sampai rata.

Panaskan cetakan, oles dengan margarin.

Langkah 5

Panaskan cetakan, oles dengan margarin.

Tuang adonan 2 sendok, lalu tutup cetakan, masak sampai matang.

Langkah 6

Tuang adonan 2 sendok, lalu tutup cetakan, masak sampai matang.

Jika sudah matang pindahkan ke piring.

Langkah 7

Jika sudah matang pindahkan ke piring.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement