Michico Octavian
5.0
(1 Rating)
Kue jadul yang enak banget.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung beras ke wadah.
Langkah 2
Tambahkan kelapa parut, garam dan gula pasir untuk takaran manisnya bisa di sesuaikan. Untuk kelapa pilih kelapa yang agak muda.
Langkah 3
Tuang santan perlahan aduk rata adonan, tekstur adonannya agak kental jadi takaran santannya di sesuaikan, untuk santan harus santan segar agar tidak merubah rasa.
Langkah 4
Panaskan cetakan olesi dengan mentega dan masukkan adonan tutup cetakan. Masak pakai api kecil agar matang merata dan tidak cepat gosong.
Langkah 5
Setelah adonan matang pindahkan kue pancuang ke piring dan sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement