Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Camilan yang rasanya enak dan mudah cara membuatnya. Yuk, cobain!
Advertisement
Langkah 1
Kupas pisang dan potong-potong kecil
Langkah 2
Campur tepung terigu, telur, gula pasir, vanili bubuk, dan garam
Langkah 3
Tambahkan air dan pasta pandan, lalu aduk-aduk sampai tercampur rata dan tidak ada tepung yang menggumpal
Langkah 4
Masukkan potongan pisang dan kelapa parut
Langkah 5
Kemudian aduk-aduk sampai tercampur rata
Langkah 6
Panaskan cetakan dan masukkan adonan secukupnya
Langkah 7
Tutup cetakan dan panggang dengan api kecil
Langkah 8
Bila bagian bawah sudah nampak kecokelatan, segera balik dan panggang lagi hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement