Gliantika
5.0
(2 Rating)
Cemilan simple, enak & bisa untuk ide bakulan juga.
Secukupnya choco chip
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur & gula dengan whisk. Aduk rata hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan santan, tepung, susu, vanili & ragi secara bergantian. Aduk rata agar tidak bergerindil.
Langkah 3
Lalu masukkan margarin yang sudah dilelehkan, aduk rata. Diamkan adonan selama 1 jam.
Langkah 4
Panaskan cetakan, olesi margarin agar tidak lengket. Masukkan 2 sdm adonan ke dalam. Tutup & tunggu hingga setengah matang. Tambahkan selai coklat secukupnya.
Langkah 5
Lalu tambahkan lagi adonan diatasnya sampai selai tertutupi adonan. Jangan sampai penuh, ¾ dari cetakan saja karena akan mengembang, lalu tutup. Sebelum matang, beri toping choco chip diatasnya. Tutup & masak hingga matang.
Langkah 6
Siap untuk dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement