
Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak.

Langkah 1
Kupas singkong, lalu cuci bersih.

Langkah 2
Kemudian parut singkong, lalu tambahkan garam, gula dan vanili bubuk. Aduk rata.

Langkah 3
Ambil setengah adonan dan beri pewarna merah, aduk hingga merata.

Langkah 4
Ambil 1 lembar daun pisang, pipihkan singkong parut yang warna putih. Tambahkan pisang.

Langkah 5
Lalu tutup dengan bahan adonan warna merah, bungkus hingga rapat.

Langkah 6
Kukus selama 20 menit atau sampai matang, dinginkan.

Langkah 7
Kukus kelapa parut dengan ditambahkan sedikit garam.

Langkah 8
Iris kue putri noong sebesar 2 cm, lalu balur dengan kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua