Ibund Ghaza
4.0
(4 Rating)
Lebih enak pakai cetakan bambu, cetakan plastik pun tak apa.
Cetakan Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan timbang terlebih dahulu bahanya.
Langkah 2
Rebus daun pandan yang sudah digunting bersama dengan essence pandan sampai hangat.
Langkah 3
Tuangkan ke dalam tepung sedikit demi sedikit sampai menyatu.
Langkah 4
Ayak adonan tadi sampai jadi butiran-butiran halus.
Langkah 5
Saya menggunakan cetakan kue talam. Isi adonan lalu gula merah sisir dan timpa adonan lagi.
Langkah 6
Lakukan sampai selesai.
Langkah 7
Kukus kurang lebih 20 menit bersama dengan kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua