Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kue kering yang dibalut dengan coklat putih leleh dan almond panggang. Untuk isian toples di hari raya.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Mixer margarin, gula halus dan vanili. Kemudian masukkan kuning telur, mixer rata.
Langkah 2
Campur dengan terigu secara perlahan. uleni sampai adonan Kalis dan bisa dibentuk.
Langkah 3
Adonan siap dibentuk.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat. Tata di loyang. Panggang sampai matang kecoklatan. Sesuaikan oven masing-masing.
Langkah 5
Setelah matang, angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Lelehkan WCC, celupkan cookies kedalam lelehan WCC.
Langkah 7
Kemudian gulingkan pada almond yang sudah dipanggang dan diremukkan.
Langkah 8
Lakukan sampai selesai. Siap untuk isian toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement