Silvia Jun
4.0
(8 Rating)
Kue kelapa yang gurih.
Piring
Cetakan Kue
Loyang
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Parut kepala setengah tua yang sudah dibuang sebagaian kulit arinya.
Langkah 2
Dalam mangkok besar campur parutan kelapa, tepung beras, garam dan vanili bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Tuang santan sedikit demi sedikit
Langkah 4
Aduk adonan hingga tercampur rata dan tidak ada kelapa yang bergerindil.
Langkah 5
Panaskan cetakan kue rangin yang sudah dioles sedikit margarin.
Langkah 6
Aduk-aduk adonan, tuang ke dalam loyang
Langkah 7
Masak adonan hingga matang dengan api kecil
Langkah 8
Pindahkan kue yang sudah matang ke atas piring, kemudian sirami dengan kental manis coklat. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement