
Silvia Jun
4.0
(8 Rating)
Kue kelapa yang gurih.
Piring
Cetakan Kue
Loyang
Piring Saji

Langkah 1
Parut kepala setengah tua yang sudah dibuang sebagaian kulit arinya.

Langkah 2
Dalam mangkok besar campur parutan kelapa, tepung beras, garam dan vanili bubuk. Aduk rata.

Langkah 3
Tuang santan sedikit demi sedikit

Langkah 4
Aduk adonan hingga tercampur rata dan tidak ada kelapa yang bergerindil.

Langkah 5
Panaskan cetakan kue rangin yang sudah dioles sedikit margarin.

Langkah 6
Aduk-aduk adonan, tuang ke dalam loyang

Langkah 7
Masak adonan hingga matang dengan api kecil

Langkah 8
Pindahkan kue yang sudah matang ke atas piring, kemudian sirami dengan kental manis coklat. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua