
amalia saras
5.0
(1 Rating)
Kue jadul yang aku pengeeen banget dari dulu, Alhamdulilah keturutan dan bisa bikin sendiri.
300 gr kelapa parut
250 gr tepung ketan
70 gr gula pasir
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanila

Langkah 1
Siapkan semua bahan.

Langkah 2
Campurkan gula, garam, vanili, dan kelapa parut. Kemudian, aduk rata.

Langkah 3
Masukkan tepung ketan, aduk rata saja.

Langkah 4
Panaskan cetakan, lalu olesi dengan margarin. Tuang campuran kelapa, masak dengan api kecil, kemudian tutup.

Langkah 5
Jika pinggir adonan sudah agak coklat, artinya sudah matang. Setelah itu, angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua