
Nila Iswahyudi
4.0
(6 Rating)
Kue tradisional yang cara membuatnya paling simple.

Langkah 1
Campur tepung beras, tepung tapioka, tepung terigu, kelapa parut, garam, telur, dan santan.

Langkah 2
Aduk adonan hingga rata.

Langkah 3
Panaskan cetakan dan oleskan margarin.

Langkah 4
Tuang adonan rangin ke dalam cetakan, kemudian tutup cetakan. Panggang rangin hingga bagian atasnya sedikit kering.

Langkah 5
Kemudian tabur gula pasir diatas kue rangin, tutup kembali dan panggang hingga bagian sisi rangin kecoklatan atau kering.

Langkah 6
Angkat rangin dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua