
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Cocok disajikan dengan secangkir kopi atau teh hangat.
100 gr tepung ketan putih
100 gr kelapa parut
275 ml santan hangat
1/2 sdt garam
1/2 sdt vanili bubuk
Secukupnya gula pasir

Langkah 1
Campur tepung ketan, kelapa parut, garam dan vanili bubuk.

Langkah 2
Kemudian tuang santan hangat.

Langkah 3
Aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 4
Panaskan cetakan dan tuang adonan secukupnya.

Langkah 5
Taburi bagian atas kue dengan gula pasir, tutup cetakan dan panggang sampai matang.

Langkah 6
Angkat dan tata di piring, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua