
Mom Zie
5.0
(1 Rating)
Punya rasa yang khas😊

Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan digunakan.

Langkah 2
Lalu dalam baskom, mixer telur, gula pasir, garam & baking soda hingga gula larut & kental.

Langkah 3
Masukkan kelapa parut sangrai.

Langkah 4
Masukkan pula terigu & sagu yang diayak perlahan. Masukkan sedikit demi sedikit. Uleni sampai kalis.

Langkah 5
Tambahkan sedikit minyak saat menguleni & beri terigu di telapak tangan agar adonan tidak lengket.

Langkah 6
Ambil sedikit demi sedikit adonan. Bentuk bulat ataupun lonjong. Sesuaikan aja. Lakukan hingga adonan habis. Tata di atas loyang yang dioles minyak & dialasi kertas roti.

Langkah 7
Kemudian panggang dalam oven pre-heat selama 20 menit api bawah. Lalu 8-10 menit api atas bawah dengan suhu 180°C (sesuaikan oven masing-masing). Setelah set, dinginkan.

Langkah 8
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua