Nunuy
3.0
(8 Rating)
resep kreasi lebaran setiap tahun
Loyang
Advertisement
Langkah 1
sangrai tepun sagu tani sekitar 30 menit lalu dinginkan
Langkah 2
siapkan 250gr keju, lalu parut dan sisihkan..
Langkah 3
campurkan mentega, gula halus.. lalu mixer selama 5 menit
Langkah 4
masukan kuning telur dan santan instan, lalu mixer lagi sebentar.
Langkah 5
masukan tepung sagu tani yang sudah didinginkan beserta susu bubuk dan keju parut.. kemudian uleni sampai kalis dan mudah dibentuk
Langkah 6
cetak adonan dan susun kedalam loyang..
Langkah 7
panggang selama kurang lebih 20menit
Langkah 8
angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement