Laylla gama
5.0
(2 Rating)
Salah satu kue favorit saat lebaran.
Spuit
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung sagu dengan daun pandan menggunakan api kecil sampai tepung terasa ringan, matikan api lalu pindahkan ke dalam wadah.
Langkah 2
Mixer margarin, gula halus dan kuning telur, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan krim kental manis, santan dan keju parut, aduk kembali.
Langkah 4
Masukkan tepung sagu, tepung maizena dan tepung terigu, aduk sampai tercampur.
Langkah 5
Masukkan adonan ke dalam piping bag, dan memakai spuit.
Langkah 6
Siapkan loyang, semprotkan adonan ke atas loyang, taburi keju parut.
Langkah 7
Panggang kue sagu keju dengan suhu oven 160°C selama 30 menit atau sesuaikan oven masing masing, setelah matang dan kue dingin, angkat, masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua