Kue Sagun Bakar

Resep Kue Sagun Bakar

desmawati kuretangin

desmawati kuretangin

4.0

(5 Rating)

Kue Sagun Bakar ini terbuat dari Tepung Tapioka, selain kue wajib saat lebaran ini juga oleh-oleh khas Minang Sumatera Barat.

Bahan Utama

250 gr tepung tapioka

75 gr gula pasir

100 gr kelapa parut

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanili

Alat & Perlengkapan

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Campur tepung, gula, garam, dan vanili, lalu aduk rata.

Langkah 2

Campur tepung, gula, garam, dan vanili, lalu aduk rata.

Masukkan kelapa parut.

Langkah 3

Masukkan kelapa parut.

Kemudian cetak dengan cetakan.

Langkah 4

Kemudian cetak dengan cetakan.

Oven pakai suhu 180'C pakai api atas bawah selama 20 menit.

Langkah 5

Oven pakai suhu 180'C pakai api atas bawah selama 20 menit.

Biarkan dingin dan masukkan ke dalam toples.

Langkah 6

Biarkan dingin dan masukkan ke dalam toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Arif Susanto

Arif Susanto

Kue Sagun Bakar

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Assalamualaikum chef, #RecookYummy setor sagun bakarnya chef. Al...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kue Sagun Bakar

Whenie Beckham

Whenie Beckham

Kue Sagun Bakar

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Uniiii des.. Weni recook kue sagun bakar nya yaaa.. Aaahh jadi r...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kue Sagun Bakar

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement