
Nica ardina rahma
4.0
(7 Rating)
Teksturnya lembut dan rasanya manis.
Wajan

Langkah 1
Rebus santan dan garam serta daun pandan sampai mendidih lalu diamkan sampai hangat kuku.

Langkah 2
Tuangkan semua bahan kering (sisakan sedikit gula untuk taburan) lalu aduk rata.

Langkah 3
Tuangkan santan aduk rata lalu tambahkan telur, aduk sampai semua tercampur rata, lalu saring, diamkan adonan selama 1 jam.

Langkah 4
Panaskan cetakan gunakan api kecil (kalo tidak punya gunakan wajan) olesi dengan sedikit minyak lalu tuangkan adonan, tutup sampai setengah matang lalu taburi gula tutup kembali sampai benar benar matang.

Langkah 5
Angkat dan sajikan, bisa ditambah kuah kinca sebagai pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua