Wardah Salsabilah
5.0
(2 Rating)
enakkkkkkk bgtttttt.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masak air, butter, gula dan garam hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih, kecilkan api dan masukan campuran tepung dan coklat bubuk. Aduk hingga kalis.
Langkah 3
Dinginkan adonan.
Langkah 4
Masukkan telur secara bertahap dan kocok hingga tercampur.
Langkah 5
Matikan mixer sampai adonan seperti ini.
Langkah 6
Masukkan ke dalam piping bag dan semprotkan di atas loyang yang sudah dilapisi baking paper.
Langkah 7
Beri topping sesuai selera.
Langkah 8
Panggang dengan suhu 200’ selama 20 menit dan 180’ selama 20 menit api atas bawah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement