Dapur Panda
5.0
(1 Rating)
Masih penasaran dengan rasa taro ini? yuk coba. 😊
Advertisement
Langkah 1
Didihkan margarine, air dan garam. Tambahkan tepung terigu.
Langkah 2
Tunggu sampai suhu ruangan. Tambahkan telur satu persatu (beri jeda). Masukan ke dalam pipping bag.
Langkah 3
Panggang adonan dalam suhu 190°C selama 20 menit . Turunkan suhu ke 180°C selama 15 menit / sampai Soes kokoh. Angkat, sisihkan.
Langkah 4
Tambahkan semua bahan fla (kecuali margarine). Aduk hingga mengental.
Langkah 5
Tambahkan margarine, aduk hingga meleleh dan tercampur rata.
Langkah 6
Tutup dengan plastik wrap, masukan ke dalam pipping bag. Lalu isi kedalam Soes. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement