Salah satu jajanan tradisional yang wajib dicoba nih. Rasanya gurih, manisnya pas, dan aroma pandannya bikin nagih.
Step 0
Masukkan daun pandan dan air. Blender hingga halus.
Step 1
Saring jus pandan.
Step 2
Masukkan santan perlahan dan aduk rata.
Step 3
Masukkan tepung beras, tepung tapioka dan garam.
Step 4
Aduk hingga tercampur rata.
Step 5
Masukkan tepung beras, tepung tapioka, dan garam.
Step 6
Tuang santan perlahan dan aduk rata.
Step 7
Panaskan kukusan, kemudian oles cetakan dengan minyak goreng. Tuang adonan putih kemudian kukus selama 5 menit.
Step 8
Tuang adonan pandan kemudian kukus selama 30 menit hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!