meiriya ratna
4.0
(4 Rating)
Talam singkong gula merah kenyal, manis dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Masak santan dengan gula merah hingga gula larut. Lalu dinginkan.
Langkah 2
Campur semua bahan lapisan coklat. Tuang larutan santan gula. Aduk hingga rata.
Langkah 3
Tuang ke dalam cetakan yang telah dioles tipis dengan minyak goreng. Tuang hingga 3/4 dari tinggi cetakan. Kukus selama 10 menit.
Langkah 4
Campur semua bahan lapisan putih. Aduk rata dan saring.
Langkah 5
Tuang perlaham di atas lapisan coklat yang telah set. Kemudian kukus kembali selama 15-20 menit.
Langkah 6
Biarkan dingin baru keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement