sheila ulvanika
5.0
(2 Rating)
Resep tradisional yang selalu ada di setiap acara.
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cetakan yang sudah dibalur minyak, sambil panaskan kukusan dengan api sedang.
Langkah 2
Campurkan semua bahan lapisan atas (adonan ungu) hingga rata (tidak menggumpal).
Langkah 3
Masukkan adonan ke dalam cetakan dan kukus selama 5 menit.
Langkah 4
Buat adonan atasnya, campur semua bahan adonan putih lalu aduk rata kemudian di saring.
Langkah 5
Masukkan adonan putih di atas adonan ungu (pastikan adonan ungu sudah bisa di siram dengan adonan putih), kukus kembali kurang lebih 6-7 menit.
Langkah 6
Setelah matang, kemudian angkat. Keluarkan kue pada saat kue sudah dingin kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua