Riska Wijaya
4.0
(5 Rating)
Kue lebaran jadul yang selalu ngangenin.
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan tepung tapioka,margarin,telur dan garam ke dalam wadah,lalu aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Kemudian masukkan keju parut,aduk rata kembali.
Langkah 3
Setelah itu uleni adonan hingga tercampur rata dan bisa dibentuk.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan,lalu plintir memanjang dengan kedua tangan, lalu masukkan ke wajan yang berisi minyak dingin.
Langkah 5
Setelah itu nyalakan kompor, goreng adonan hingga mengembang.
Langkah 6
Setelah kue mengembang dan kokoh, aduk perlahan dan goreng hingga matang kecoklatan.
Langkah 7
Angkat,tiriskan di tissu,dan tunggu hingga dingin.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua