Agie Rianda
5.0
(2 Rating)
Kue yang lembut dengan isi yang manis lumer seperti mozarella, karena berbahan ubi jadi sangat mengenyangkan.
1/2 buah nian gao/kue keranjang, potong-potong
Kompor
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi jalar, potong-potong, cuci bersih. Lalu kukus sampai matang dan empuk.
Langkah 2
Setelah matang haluskan dan campur dengan bahan lainnya, lalu aduk rata.
Langkah 3
Olesi tangan dengan minyak, ambil secukupnya adonan, pipihkan. Lalu isi dengan nian gao/kue keranjang. Kemudian tutup kembali.
Langkah 4
Masukkan ke dalam snackmaker yang telah di olesi minyak tipis-tipis, kemudian ratakan, lakukan hingga semua adonan habis, lalu nyalakan kompor dengan api kecil.
Langkah 5
Tutup wajan snackmaker, masak hingga sisi bawahnya kecokelatan.
Langkah 6
Lalu balikkan dan masak kembali hingga kedua sisinya matang.
Langkah 7
Ini penampakan dalamnya, lumer seperti mozarella.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua