Erni Puspa
5.0
(1 Rating)
Garing di luar, lumer di dalam. Lembut dan ngeju banget.
Spuit
Oven
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung garut sekitar 7 menit. Angkat. Dinginkan.
Langkah 2
Ayak tepung sagu yang telah disangrai dan telah dingin.
Langkah 3
Kocok margarin dan gula 1 menit. Masukkan kuning telur dan santan. Kocok asal rata. Tambahkan keju parut, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tepung garut aduk hingga rata.
Langkah 5
Cetak dengan cetakan spuit sesuai selera.
Langkah 6
Beri topping keju parut di atasnya. Panggang dalam oven suhu 170° selama kurang lebih 30 menit atau hingga matang. Sesuaikan dengan oven masing-masing. Angkat dan setelah dingin, masukkan ke dalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement