ummu nafisa
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan hangat, rotinya lembut, luarnya crunchy
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan adonan roti. Mentega dan garam masukkan terakhir kali. Uleni hingga kalis. Diamkan selama 30 menit hingga 1 jam
Langkah 2
Sambil menunggu adonan, siapkan karamel. Campurkan air dan gula aren. Masak hingga gula aren cair dan mendidih
Langkah 3
Setelah adonan mengembang, kempeskan. Lalu ambil sedikit adonan, bentuk sesuai selera. Kalau saya bentuk oval seperti telur
Langkah 4
Goreng adonan hingga matang dengan api kecil
Langkah 5
Campurkan roti dengan larutan karamel. Masak sebentar hingga benar-benar meresap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua