Kulit Ayam Sambal Mercon

Resep Kulit Ayam Sambal Mercon

Fitri kumala sari

Fitri kumala sari

5.0

(1 Rating)

Selain di goreng crispy, kulit ayam bisa dibikin sambal juga nih.

Bahan Utama

100 gr kulit ayam

15 buah cabe rawit

5 buah cabe merah

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

½ sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Masak kulit ayam, gak perlu pake minyak ya. Nanti dia keluarin minyak sendiri.

Langkah 1

Masak kulit ayam, gak perlu pake minyak ya. Nanti dia keluarin minyak sendiri.

Blender cabe rawit, cabe merah, bawang putih dan bawang merah.

Langkah 2

Blender cabe rawit, cabe merah, bawang putih dan bawang merah.

Panaskan minyak.

Langkah 3

Panaskan minyak.

Tumis bumbu yang sudah di blender tadi, beri sedikit lada bubuk.

Langkah 4

Tumis bumbu yang sudah di blender tadi, beri sedikit lada bubuk.

Masukkan kulit ayam yang sudah matang tadi.

Langkah 5

Masukkan kulit ayam yang sudah matang tadi.

Kulit ayam siap disajikan.

Langkah 6

Kulit ayam siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement