Kulit Ayam Cabe Garam

Resep Kulit Ayam Cabe Garam

LilisSyam26

LilisSyam26

5.0

(1 Rating)

Menu tersimple yang bikin boros nasi.

Bahan Utama

250 gr kulit ayam

4 siung bawang merah

3 buah cabe rawit merah

Sejumput garam

1/4 sdt saos tiram

Pelengkap

Secukupnya daun kemangi

Secukupnya timun

Cara Membuat

Siapkan kulit ayam dalam wadah.

Langkah 1

Siapkan kulit ayam dalam wadah.

Iris bawang merah dan cabe merah, sisihkan di piring

Langkah 2

Iris bawang merah dan cabe merah, sisihkan di piring

Ambil kulit ayam tadi, kemudian goreng hingga sedikit kering . Jika sudah mulai kering angkat dan sisihkan dulu

Langkah 3

Ambil kulit ayam tadi, kemudian goreng hingga sedikit kering . Jika sudah mulai kering angkat dan sisihkan dulu

Kemudian tumis bahan iris tadi, masak sampai harum dan berubah menjadi layu

Langkah 4

Kemudian tumis bahan iris tadi, masak sampai harum dan berubah menjadi layu

Masukkan kembali kulit ayam yang telah diangkat. Tambahkan sejumput garam dan saus tiram, lalu aduk hingga merata. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat, sambal, serta lalapan. Selamat menikmati.

Langkah 5

Masukkan kembali kulit ayam yang telah diangkat. Tambahkan sejumput garam dan saus tiram, lalu aduk hingga merata. Angkat dan sajikan dengan nasi hangat, sambal, serta lalapan. Selamat menikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait