Kulit Ayam Crispy Bumbu Instan

Resep Kulit Ayam Crispy Bumbu Instan

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Kriuk, cepat habisnya.

Bahan Utama

250 gr kulit ayam

1 buah jeruk nipis

1/4 bungkus bumbu racik ayam goreng

6 sdm tepung ayam crispy

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kulit ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih kulit ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.

Campurkan kulit ayam dan bumbu racik, aduk rata.

Langkah 2

Campurkan kulit ayam dan bumbu racik, aduk rata.

Diamkan selama 15 menit atau hingga bumbu meresap.

Langkah 3

Diamkan selama 15 menit atau hingga bumbu meresap.

Gulingkan ke dalam tepung sambil dipijit supaya tepung lebih menempel.

Langkah 4

Gulingkan ke dalam tepung sambil dipijit supaya tepung lebih menempel.

Goreng dalam minyak panas hingga kering.

Langkah 5

Goreng dalam minyak panas hingga kering.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement