Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Enak banget buat bawa bekel. Digoreng kering terus di simpan ke wadah tertutup. 💜💜💜 Aku juga buat sambal korek dadakan nih, makan kriukan kalo gak
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam. Potong kecil-kecil.
Langkah 2
Beri marinasi baking powder & air jeruk nipis, diamkan 15 menit.
Langkah 3
Masukkan garam, kaldu ayam bubuk, lada bubuk, bawang putih bubuk, paprika bubuk, kunyit bubuk & ketumbar bubuk, aduk rata. Diamkan lagi selama 1 jam.
Langkah 4
Campur tepung terigu & tepung tapioka, aduk rata.
Langkah 5
Balur kulit dengan bahan tepung.
Langkah 6
Goreng kulit sampai matang kecoklatan, angkat & sajikan.
Langkah 7
Ulek bawang putih, cabe rawit & garam. Siram minyak goreng panas. Sajikan dengan kulit goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua