Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak buat lauk ataupun buat cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil-kecil kulit ayam kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan garam.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, kaldu bubuk, lada hitam, lada putih ke dalam wadah kulit ayam.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata. Diamkan di kulkas selama 1 jam.
Langkah 5
Campur terigu dan maizena.
Langkah 6
Masukkan kulit ayam ke dalam campuran terigu. Balut merata sambil dicubit-cubit.
Langkah 7
Lakukan sampai selesai.
Langkah 8
Panaskan minyak goreng. Goreng kulit ayam sampai berwarna kecoklatan.
Langkah 9
Angkat dan tiriskan. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement