
Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Bumbu coatingnya benar-benar mantap. Goreng kulitnya kalau bisa yang kering banget ya, jadi ga bau amis saat dimakan.

Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung bumbu serbaguna, dan tepung maizena. Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan lada bubuk.

Langkah 2
Larutkan dengan air dan aduk.

Langkah 3
Masukkan kulit ayam yang telah dipotong dengan ukuran yang lebih kecil.

Langkah 4
Goreng ke dalam minyak panas.

Langkah 5
Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai rawit hingga harum. Masukkan kulit goreng.

Langkah 6
Masukkan saus sambal, saus tiram, kecap asin, kecap manis, dan lada bubuk.

Langkah 7
Masak hingga saus mengental.

Langkah 8
Lalu campur dengan kulit ayam hingga terselimuti dengan saus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua