Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Menu olahan kulit ayam dipadukan dengan usus ayam.
Advertisement
Langkah 1
Rebus usus yang sudah dibersihkan hingga matang lalu potong pendek.
Langkah 2
Iris semua bahan bumbu.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng.
Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga aromanya harum. Masukkan kulit ayam dan tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan usus ayam, kecap manis, air, saos tiram, kaldu bubuk, garam, ketumbar, dan lada bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Diamkan hingga air menyusut lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua