Resep Kulit Dimsum

Yummy Official

Yummy Official

4.0

(361 Rating)

60 mnt

Rp 20.000

Tanpa Babi

Porsi 8 orang

Bahan

100 gr tepung tang mien

50 gr tepung sagu

1 sdt garam

200 air panas

Alat & Perlengkapan

Spatula

Spatula Kue

Advertisement

Cara Membuat

Campurkan tepung tang mien, tepung sagu dan garam. Aduk hingga rata.

Langkah 1

Campurkan tepung tang mien, tepung sagu dan garam. Aduk hingga rata.

Tambahkan air panas ke dalam campuran tepung. Pastikan air benar-benar panas.

Langkah 2

Tambahkan air panas ke dalam campuran tepung. Pastikan air benar-benar panas.

Aduk dengan menggunakan spatula hingga tercampur rata.

Langkah 3

Aduk dengan menggunakan spatula hingga tercampur rata.

Setelah sedikit hangat uleni dengan tangan hingga kalis.

Langkah 4

Setelah sedikit hangat uleni dengan tangan hingga kalis.

Pipihkan saat adonan masih hangat.

Langkah 5

Pipihkan saat adonan masih hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Wid's Kitchen

Wid's Kitchen

Kulit Dimsum

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Setor recook kulit pangsit ya chef, ini diwarnai kuning untuk me...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Kulit Dimsum

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement